Festa della mamma, ciliegie e cassette di verdure nel GAS Verdessenza
- Alessandra Mazzotta
- 9 mag
- Tempo di lettura: 2 min
Torino, 9.5.2025

Non ci annoiamo in queste giornate cariche di eventi, alcuni dei quali passeranno alla Storia con la esse maiuscola. Abbiamo un nuovo Papa, è la giornata della mobilitazione sociale dell'Ultimo Giorno di Gaza e si avvicina anche la festa della mamma, che quest'anno cade domenica 11, per cui avete tutto il tempo per valutare doni, meglio se utili.
Se cercate idee, noi ne abbiamo tante, sia cosmetiche sia alimentari. Più due: un libro sul kefir d'acqua che sarà presentato - e degustato - domani alle 11 e un buono sconto da regalare per la prima visita da Emanuele Calvaruso, nutrizionista che sarà ospite da Verdessenza il 17 maggio. Presto ne saprete di più.
Intanto, ecco i GAS Verdessenza della settimana: trovate pesci e carni sostenibili, cassette di verdura e frutta bio locale e stagionale, mozzarelle di bufala di LiberaTerra, ciliegie e fragole locali e stagionali, avocado calabresi di SOS Rosarno, asparagi, robiole di Roccaverano, pasta biologica IRIS e fragole. E su tutto, lo sconto del 15% se prenotate entro sabato.
GAS VERDESSENZA, GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE SETTIMANALE
Cosa si può ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale? Scegliete dalla pagina PRODOTTI passando o scrivendo entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com per avere lo sconto del 15%.
Il menù della prossima settimana è:
- alici, orate bio di Stintino, naselli dello Ionio, salmone bio irlandese e fettuccine i di seppie
- asparagi del Paniere della Provincia di Torino
- mozzarelle, ricotte e scamorze di bufala della cooperativa Don Peppe Diana di LiberaTerra
- pecorino del Monte Poro e ricotta stagionata salata
- pasta bio IRIS
- ciliegie di AgricooPecetto
- fragole bio dell'azienda Bargiolina di Barge
- avocado di SOS Rosarno
- robiola caprina di Roccaverano
- pollo, faraone, coniglio, tacchino (fesa)
- trote affumicate della Riserva naturale di Crava Morozzo, nel Cuneese
- arance tarocco e limoni siciliani
- ricotte vegane con rosmarino
- cassette di frutta e/o verdure bio locali di Giardino dell'Assunta, We can e Bargiolina
- kiwi, pere e mele bio di diverse varietà dell'azienda Bargiolina di Barge
- lonza, guanciale, salsicce, hamburger di maiale da Ferrere d'Asti
- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)
Passateparola? Sempre prezioso, grazie!
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