top of page
Cerca


Alimentazione per l'estate: cosa mangiare per proteggerci dal sole? Incontro col nutrizionista
Torino, 19.6.2025 Per prendere il sole in modo corretto, prima di tutto sediamoci a tavola : a mangiare tutti i prodotti freschi che...

Alessandra Mazzotta
32 minuti faTempo di lettura: 1 min


Branzini, mozzarelle, fragoline e albicocche nel GAS Verdessenza
Torino, 13.6.2025 Da prenotare entro sabato per lo sconto del 15% E a un certo punto scoppia il caldo, e allora non resta che lamentarsi...

Alessandra Mazzotta
6 giorni faTempo di lettura: 1 min


6 consigli da bere quando fa caldo, tanto
Torino, 13.6.2025 Stanno arrivando ed è bene che ci prepariamo ad accoglierli. I trentaerotti gradi sono in programma ed è...

Alessandra Mazzotta
6 giorni faTempo di lettura: 1 min


Pesci, polli, mirtilli e ciliegie nel GAS Verdessenza
Torino, 6.6.2025 Sul calendario o su calendar, scegliete quello che volete ma appuntateli: ci sono alcuni appuntamenti importanti in...

Alessandra Mazzotta
6 giuTempo di lettura: 1 min


Cacca e tabù - Incontro col nutrizionista
Torino, 4.6.2025 Sabato  7 giugno alle 11.30 torna Emanuele Calvaruso , nutrizionista e biologo ,  con un appuntamento su un...

Alessandra Mazzotta
4 giuTempo di lettura: 1 min


Pecorini, pesci, bovino e fragole nel GAS Verdessenza
Torino, 30.5.2025 Vi state preparando al caldo/calduccio? Preparatevi. Sono attesi i 30 gradi e con loro arrivano frutta e verdura...

Alessandra Mazzotta
30 magTempo di lettura: 2 min


Festa dei Vicini, pesci, polli, fragole e ciliegie nel GAS Verdessenza
Torino, 23.5.2025 Negli spazi di aggregazione come le Case del Quartiere, nelle scuole e anche nei cortili privati: a San Salvario e...

Alessandra Mazzotta
23 magTempo di lettura: 1 min


GAS Verdessenza: branzini, ciliegie, avocado e il nutrizionista
Torino, 16.5.2025 Cose buone che tornano questa settimana: le orate e i  branzini  del Golfo del Tigullio, le ciliegie  di Pecetto, gli...

Alessandra Mazzotta
16 magTempo di lettura: 2 min


Fai la spesa consapevole con il nutrizionista
Torino, 14.5.2025 Dimmi come mangi, dimmi come fai la spesa: e il nutrizionista ti dirà se ti servono principi aggiuntivi per una sana...

Alessandra Mazzotta
14 magTempo di lettura: 1 min


Festa della mamma, ciliegie e cassette di verdure nel GAS Verdessenza
Torino, 9.5.2025 Non ci annoiamo in queste giornate cariche di eventi, alcuni dei quali passeranno alla Storia con la esse maiuscola....

Alessandra Mazzotta
9 magTempo di lettura: 2 min


Il kefir d'acqua con Manuela e Nicolò, ricette e degustazione - sabato 10 maggio 2025
Torino, 7.5.2025 Tibicos o kefir d'acqua: chiamatelo come volete ma bevetelo, perché fa bene. Chiedete conferma al vostro microbiota...

Alessandra Mazzotta
7 magTempo di lettura: 1 min


Fragole, pesce fresco, pollo e verdure nel GAS Verdessenza
Torino, 2.5.2025 Quasi finiti ponti e vacanzine suggerite da un calendario particolarmente generoso, ci prepariamo al rientro dalla...

Alessandra Mazzotta
2 magTempo di lettura: 1 min


Picnic pasqualino (in casa), pesci e GAS Verdessenza
Torino, 18.4.2025 Un occhio al meteo, un occhio al calendario, per chi nei prossimi giorni resta in zona centro-nord Italia ma non...

Alessandra Mazzotta
18 aprTempo di lettura: 2 min


Degustazioni golose, branzini e asparagi nel GAS Verdessenza
Torino, 11.4.2025 In arrivo i branzini: prenota entro sabato per lo sconto del 15% Prima che spariate (voce del verbo sparire, non...

Alessandra Mazzotta
11 aprTempo di lettura: 2 min


I confetti artigianali di CaraMelle, in degustazione
Torino, 10.4.2025 Dalla nascita al matrimonio, c’è sempre una buona occasione per festeggiare. Lo volete fare in modo originale usando la...

Alessandra Mazzotta
10 aprTempo di lettura: 1 min


Le uova di Pasqua del laboratorio La Perla in degustazione
Torino, 8.4.2025 Si avvicina la Pasqua e bisogna prepararsi. Come? Assaggiando le uova di cioccolato di La Perla , laboratorio...

Alessandra Mazzotta
8 aprTempo di lettura: 1 min


Zafferano, pesci e carne sostenibili nel GAS Verdessenza
Torino, 4.4.2025 Sommiamo la new entry dello zafferano vero iraniano , sottraiamo gli avocado siciliani (ché è finita la stagione),...

Alessandra Mazzotta
4 aprTempo di lettura: 2 min


Lo zafferano più pregiato al mondo raccontato da Giacomo, con tisana
Torino, 2.4.2025 I Crocus sativus: per un chilo di zafferano occorrono 150mila fiori Sentite che profumo? Sabato mattina alle 11.30...

Alessandra Mazzotta
2 aprTempo di lettura: 2 min


Siamo Epic! E bis di pesce, zafferano e uova di Pasqua nel GAS Verdessenza
Torino, 28.3.2025 Basta fare i sabaudi sobri, è ora di tirarcela un po': domenica Verdessenza riceve il secondo riconoscimento dell'anno,...

Alessandra Mazzotta
28 marTempo di lettura: 2 min


Pesce sostenibile, verdure e carne nel GAS Verdessenza
Torino, 21.3.2025 È ufficialmente iniziata la primavera (ieri), il mondo è in un caos che mai avremmo immaginato, noi abbiamo dei nuovi...

Alessandra Mazzotta
21 marTempo di lettura: 2 min


Limoni e ortaggi fermentati con Che fermento in degustazione
Torino, 19.3.2025 Microbiota in fermento per un macroevento che li rende felici, già lo sappiamo. Tornano gli ortaggi fermentati...

Alessandra Mazzotta
19 marTempo di lettura: 1 min
bottom of page