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Picnic pasqualino (in casa), pesci e GAS Verdessenza
Torino, 18.4.2025 Un occhio al meteo, un occhio al calendario, per chi nei prossimi giorni resta in zona centro-nord Italia ma non...

Alessandra Mazzotta
18 aprTempo di lettura: 2 min


Degustazioni golose, branzini e asparagi nel GAS Verdessenza
Torino, 11.4.2025 In arrivo i branzini: prenota entro sabato per lo sconto del 15% Prima che spariate (voce del verbo sparire, non...

Alessandra Mazzotta
11 aprTempo di lettura: 2 min


I confetti artigianali di CaraMelle, in degustazione
Torino, 10.4.2025 Dalla nascita al matrimonio, c’è sempre una buona occasione per festeggiare. Lo volete fare in modo originale usando la...

Alessandra Mazzotta
10 aprTempo di lettura: 1 min


Le uova di Pasqua del laboratorio La Perla in degustazione
Torino, 8.4.2025 Si avvicina la Pasqua e bisogna prepararsi. Come? Assaggiando le uova di cioccolato di La Perla , laboratorio...

Alessandra Mazzotta
8 aprTempo di lettura: 1 min


Zafferano, pesci e carne sostenibili nel GAS Verdessenza
Torino, 4.4.2025 Sommiamo la new entry dello zafferano vero iraniano , sottraiamo gli avocado siciliani (ché è finita la stagione),...

Alessandra Mazzotta
4 aprTempo di lettura: 2 min


Lo zafferano più pregiato al mondo raccontato da Giacomo, con tisana
Torino, 2.4.2025 I Crocus sativus: per un chilo di zafferano occorrono 150mila fiori Sentite che profumo? Sabato mattina alle 11.30...

Alessandra Mazzotta
2 aprTempo di lettura: 2 min


Siamo Epic! E bis di pesce, zafferano e uova di Pasqua nel GAS Verdessenza
Torino, 28.3.2025 Basta fare i sabaudi sobri, è ora di tirarcela un po': domenica Verdessenza riceve il secondo riconoscimento dell'anno,...

Alessandra Mazzotta
28 marTempo di lettura: 2 min


Pesce sostenibile, verdure e carne nel GAS Verdessenza
Torino, 21.3.2025 È ufficialmente iniziata la primavera (ieri), il mondo è in un caos che mai avremmo immaginato, noi abbiamo dei nuovi...

Alessandra Mazzotta
21 marTempo di lettura: 2 min


Limoni e ortaggi fermentati con Che fermento in degustazione
Torino, 19.3.2025 Microbiota in fermento per un macroevento che li rende felici, già lo sappiamo. Tornano gli ortaggi fermentati...

Alessandra Mazzotta
19 marTempo di lettura: 1 min


Assaggio da Maestri, orate e branzini nel GAS Verdessenza
Torino, 14.3.2025 Orate e branzini in arrivo da Aqua de M â nel Golfo del Tigullio Mentre si avvicina la festa del papà  (abbiamo...

Alessandra Mazzotta
14 marTempo di lettura: 2 min


Assaggio-sondaggio: i prodotti del Consorzio Maestri del Gusto
Torino, 13.3.2025 Sabato in tarda mattinata non prendete impegni: Verdessenza ha bisogno di voi . Alle 12 inauguriamo...

Alessandra Mazzotta
13 marTempo di lettura: 2 min


Donne, le salse Al Chile in degustazione e il pesce fresco nel GAS Verdessenza
Torino, 7.3.2025 Incipit con pippone, scusate. Ma domani torna la festa della donna , dove festa fa rima con protesta: per i problemi...

Alessandra Mazzotta
7 marTempo di lettura: 2 min


Al Chile, le salse di peperoncini messicani con lo chef Jerry sabato 8 marzo
Torino, 5.3.2025 Messico e salse, al peperoncino. Meno piccanti di quanto potreste immaginare, perché l'idea non è quella di incendiare...

Alessandra Mazzotta
5 marTempo di lettura: 1 min


Seppie, salmoni e orate bio nel nuovo GAS Verdessenza
Torino, 28.2.2025 Ricco di nutrienti importanti per il benessere dell’organismo con le sue proteine  di alta qualità , le vitamine , i ...

Alessandra Mazzotta
28 febTempo di lettura: 2 min


I CosmEtici Noura, sabato 1° marzo incontro con i produttori
Torino, 25.2.2025 Marocco, Senegal e Ghana: quando incontrare qualcuno vuol dire viaggiare, seppure a distanza, ascoltando storie di...

Alessandra Mazzotta
25 febTempo di lettura: 1 min


Nasello, alici e orate bio nel nuovo GAS Verdessenza
Torino, 21.2.2025 A volte diamo per scontate troppe cose, tipo il motivo per cui facciamo certe scelte. Per cui, a volte, è meglio...

Alessandra Mazzotta
21 febTempo di lettura: 2 min


Tonno rosso da allevamento (insostenibile)
Da un articolo su Le Temps, ripreso da Internazionale, il business incredibile e insostenibile del tonno rosso allevato

Alessandra Mazzotta
21 febTempo di lettura: 3 min


Che pesci pigliare? Consigli per scegliere pesce sostenibile, sano e buono
Torino, 20.2.2025 Come scegliere il migliore pesce fresco che sia anche sostenibile, in una città come Torino? La domanda ce la siamo...

Alessandra Mazzotta
20 febTempo di lettura: 3 min


Romanticherie, orate e branzini nel nuovo GAS Verdessenza
Torino, 14.2.2025 Che decidiate di sussurrarlo o di cantarlo come foste sul palco dell'Ariston, oggi è uno dei giorni giusti (non...

Alessandra Mazzotta
14 febTempo di lettura: 2 min


Ostriche e pesce fresco nel GAS settimanale Verdessenza
Torino, 7.2.2025 Ostriche e pesce fresco in arrivo nel nuovo GAS Verdessenza Siete degli inguaribili romantici? Siete delle sentimentali...

Alessandra Mazzotta
7 febTempo di lettura: 2 min


Sabato 15, laboratorio di up-cycling e ConDono per M'illumino di meno
Torino, 6.2.2025 Gli swap parties (che altro non sono se non feste del baratto) vanno di moda, soprattutto quest'anno in cui M'illumino...

Alessandra Mazzotta
6 febTempo di lettura: 2 min
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