Ramassin, pesche e pesce nel GAS Verdessenza
- Alessandra Mazzotta
- 5 giorni fa
- Tempo di lettura: 2 min
Torino, 4.7.2025

Troppo caldo per cucinare piatti elaborati? Da Verdessenza trovate ingredienti per ricette veloci che in pochi minuti permettono di: scottare e mangiare, affettare e mangiare, aprire e mangiare (sono i piatti già pronti di Cucinato a base di verdure locali e stagionali e i legumi bio per insalate miste, per esempio).
Così avrete più tempo per venire domani mattina al doppio incontro di Verdessenza intitolato Crema solare e cosmetici solidi per l'estate, per esempio. E anche per fuggire in montagna, magari usufruendo delle offerte vacanziere di Equotube, con pernottamenti in strutture ricettive sostenibili. O anche solo per giocare a vegeto.
Un ripasso degli orari estivi del sabato part time: Verdessenza in queste settimane sarà aperta il sabato dalle 10 alle 14. Negli altri giorni, soliti orari (mattino 10-14 e pom 15.30-19.30. Lunedì mattino chiusi).
GAS VERDESSENZA, GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE SETTIMANALE
Cosa si può ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale? Scegliete dalla pagina PRODOTTI passando o scrivendo entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com per avere lo sconto del 15%.
Il menù della prossima settimana è:
- pesche, ramassin, mirtilli, albicocche bio dell'azienda Bargiolina di Barge
- fragole rifiorenti del Mulino Moulis di Cavour
- alici intere (forse), naselli dello Ionio, orate bio di Stintino e salmoni bio irlandesi
- trote fresche e affumicate della Riserva naturale di Crava Morozzo
- pollo, faraone, coniglio, tacchino (fesa)
- pasta dell'azienda bio Girolomoni e legumi in barattoli di vetro (6 pezzi)
- riso semintegrale Cavanna di Dronero
- limoni siciliani
- ricotte vegane con rosmarino
- cassette di frutta e/o verdure bio locali di Giardino dell'Assunta, Ceste di Rapa e Bargiolina
- lonza, guanciale, capocollo, salsicce, hamburger di maiale da Ferrere d'Asti
- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)
Passateparola? Sempre prezioso, grazie!
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