Picnic pasqualino (in casa), pesci e GAS Verdessenza
- Alessandra Mazzotta
- 18 apr
- Tempo di lettura: 2 min
Torino, 18.4.2025

Un occhio al meteo, un occhio al calendario, per chi nei prossimi giorni resta in zona centro-nord Italia ma non vuole rinunciare alla tradizione del picnic pasqualino nonostante il meteo, suggeriamo di festeggiare Pasqua e Pasquetta al coperto con un picnic in casa, usando qualcuna delle 50 ricette che propone la Cucina Italiana e gli ingredienti utili per realizzarle che trovate da Verdessenza.
Altro appuntamento: se domani mattina capitaste in centro, vi segnaliamo l'evento della Giornata della Terra, che si terrà ai Giardini Reali dal mattino e che vedrà Verdessenza coinvolta in un talk insieme alla biologa nutrizionista Anna Carlin dedicato al tema dell'Alimentazione consapevole: tra stili di vita, benessere e rispetto per l’ambiente.
E comunque e a prescindere: tanti auguri, ovunque sarete. Noi torniamo martedì 22 aprile fino a giovedì 24, poi buona festa della Liberazione e buon ponte: ci rivediamo lunedì 28.
E i GAS Verdessenza della settimana? Trovate pesce sostenibile, cassette di verdura e frutta bio locale e stagionale, ultimi avocado e asparagi, polli rurali, conigli e tacchini dall'Astigiano e. E su tutto, lo sconto del 15% se prenotate entro sabato.
GAS VERDESSENZA, GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE SETTIMANALE
Cosa si può ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale? Scegliete dalla pagina PRODOTTI passando o scrivendo entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com per avere lo sconto del 15%.
Il menù della prossima settimana è:
- orate bio, naselli, alici e salmone bio
- asparagi del Paniere della Provincia di Torino
- avocado (gli ultimi per davvero)
- pollo, faraone, coniglio, tacchino (fesa)
- trote affumicate della Riserva naturale di Crava Morozzo, nel Cuneese
- arance tarocco, mandarini di Ciaculli e limoni siciliani
- ricotte vegane con rosmarino
- cassette di frutta e/o verdure bio locali di Giardino dell'Assunta e Bargiolina
- kiwi, pere e mele di diverse varietà dell'azienda Bargiolina di Barge
- lonza, guanciale, salsicce, hamburger di maiale da Ferrere d'Asti
- tagliolini al basilico del Mulino Moulis
- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)
Passateparola? Sempre prezioso, grazie! E tanti auguri!
Comentarios