Le uova di Pasqua del laboratorio La Perla in degustazione
- Alessandra Mazzotta
- 8 apr
- Tempo di lettura: 1 min
Torino, 8.4.2025

Si avvicina la Pasqua e bisogna prepararsi. Come? Assaggiando le uova di cioccolato di La Perla, laboratorio d'eccellenza Maestro del Gusto di Torino, per decretare il più buono. Sarà fondente, al latte, di cioccolato bianco o a pois?
Venerdì 11 aprile dalle 17.30 l'ardua sentenza. Ci guiderà nella degustazione Claudio Balbi, che da anni collabora con il laboratorio La Perla.
"Il laboratorio è nato nel 1992 dall'intuito di Sergio Arzilli, maestro cioccolatiere e tostatore - spiega Claudio -. Sua è l'invenzione del tartufo di cioccolato, oggi conosciuto in tutto il mondo, e sua la grande attenzione a produzioni senza glutine, essendo celiaco, ma anche senza lattosio e senza zuccheri aggiunti, per soddisfare le esigenze di tutti".
I risultati li degusteremo venerdì pomeriggio dalle 17.30.
Appuntamento libero e consigliato
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