top of page

Le uova di Pasqua del laboratorio La Perla in degustazione

Torino, 8.4.2025

Uova di Pasqua in degustazione venerdì 11 aprile

Si avvicina la Pasqua e bisogna prepararsi. Come? Assaggiando le uova di cioccolato di La Perla, laboratorio d'eccellenza Maestro del Gusto di Torino, per decretare il più buono. Sarà fondente, al latte, di cioccolato bianco o a pois?

Venerdì 11 aprile dalle 17.30 l'ardua sentenza. Ci guiderà nella degustazione Claudio Balbi, che da anni collabora con il laboratorio La Perla.


"Il laboratorio è nato nel 1992 dall'intuito di Sergio Arzilli, maestro cioccolatiere e tostatore - spiega Claudio -. Sua è l'invenzione del tartufo di cioccolato, oggi conosciuto in tutto il mondo, e sua la grande attenzione a produzioni senza glutine, essendo celiaco, ma anche senza lattosio e senza zuccheri aggiunti, per soddisfare le esigenze di tutti". I risultati li degusteremo venerdì pomeriggio dalle 17.30.

Appuntamento libero e consigliato

Comments


DOVE SIAMO
ORARI DEL NEGOZIO

Via San Pio V 20/F

10125 Torino

Tel 0110230032

info@verdessenza.to.it

Lunedì 15.30 - 19.30

Martedì - Venerdì 10.00 - 14.00  & 15.30 - 19.30

Sabato 10.00 - 19.30

Verdessenza_ecobottega_Torino
SOCIAL
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • linkedin

Verdessenza Società Cooperativa - P.I. 11990270016 - Privacy

bottom of page