Degustazioni golose, branzini e asparagi nel GAS Verdessenza
- Alessandra Mazzotta
- 11 apr
- Tempo di lettura: 2 min
Aggiornamento: 14 apr
Torino, 11.4.2025

Prima che spariate (voce del verbo sparire, non sparare) per i ponti primaverili, vi coccoliamo con due eventi golosi: il primo oggi 17.30 con la degustazione di ciocccolato di La Perla, uno dei Maestri del Gusto torinese, il secondo domani alle 11.30 con i confetti di Simona Carbone della Confetteria CaraMelle in Val Varaita. Poi a maggio attiviamo le collaborazioni con i nutrizionisti (per davvero).
E i GAS Verdessenza della settimana? Trovate orate e branzini del Golfo del Tigullio, cassette di verdura e frutta bio locale e stagionale, ultimi avocado e primi asparagi, polli rurali, conigli e tacchini dall'Astigiano e carne di bovino allevato con metodo biologico nel Cuneese. E su tutto, lo sconto del 15% se prenotate entro sabato.
GAS VERDESSENZA, GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE SETTIMANALE
Cosa si può ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale? Scegliete dalla pagina PRODOTTI passando o scrivendo entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com per avere lo sconto del 15%.
Il menù della prossima settimana è:
- orate e branzini del Golfo del Tigullio (interi, eviscerati o sfilettati)
- asparagi del Paniere della Provincia di Torino
- avocado (gli ultimi per davvero)
- pollo, faraone, coniglio, tacchino (fesa)
- carne di bovino allevato con metodo biologico (sottofiletto, filetto, trita, bollito, fegato...)
- trote affumicate della Riserva naturale di Crava Morozzo, nel Cuneese
- arance tarocco, mandarini di Ciaculli e limoni siciliani
- ricotte vegane con rosmarino
- cassette di frutta e/o verdure bio locali di Giardino dell'Assunta, We can e Bargiolina
- kiwi, pere e mele di diverse varietà dell'azienda Bargiolina di Barge
- lonza, guanciale, salsicce, hamburger di maiale da Ferrere d'Asti
- tagliolini al basilico del Mulino Moulis
- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)
Passateparola? Sempre prezioso, grazie!
Commenti