Torino, 14.3.2025

Mentre si avvicina la festa del papà (abbiamo pensieri per tutte le tasche e tutti i padri), intanto che tornano orate e branzini del Golfo del Tigullio e le mozzarelle di bufala di LiberaTerra, nel frattempo che si avvicinano Pasqua primavera e allergie, vi chiamiamo al lavoro domani, sabato 15 marzo, coinvolgendovi in un Assaggio-Sondaggio da Maestri del Gusto. Cioè? Vi invitiamo a assaggiare e votare la selezione di produttori e prodotti che entrerà nello Spazio dedicato, creato in collaborazione con il Consorzio Maestri del Gusto.
GAS VERDESSENZA, GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE SETTIMANALE
Cosa si può ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale? Scegliete dalla pagina PRODOTTI passando o scrivendo entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com per avere lo sconto del 15%.
Il menù della prossima settimana è:
- orate e branzini del Golfo del Tigullio, in Liguria
- mozzarelle, ricotte e scamorze di latte di bufala dalla cooperativa Don Peppe Diana di LiberaTerra
- pollo, faraone, coniglio, tacchino (fesa)
- trote fresche e affumicate della Riserva naturale di Crava Morozzo, nel Cuneese
- alici, tonno e sgombro sott'olio dell'azienda siciliana Nonno Peppino
- arance tarocco, mandarini e limoni siciliani
- plin fatti a mano (anche in versione vegana)
- cassette di frutta e/o verdure bio locali di Giardino dell'Assunta e Bargiolina
- kiwi, pere e mele di diverse varietà dell'azienda Bargiolina di Barge
- lonza, guanciale, salsicce, hamburger di maiale da Ferrere d'Asti
- tagliolini al basilico del Mulino Moulis
- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)
Passateparola? Sempre prezioso, grazie!
Comments