Accendete il forno, tirate fuori padelle e griglie, preparate contorni e condimenti: è finalmente arrivata la settimana in cui nel GAS Verdessenza tornano le orate e i branzini freschi dal Golfo del Tigullio. Allevamento estensivo, off shore, nel mare aperto davanti a Lavagna, dove l'acqua è profonda e le correnti forti. E per chi non mangia pesce, cosa arriva? Legumi bio e riso novarese nel GAS Verdessenza, tra le altre cose buone.
GAS VERDESSENZA, IL GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE DELLA SETTIMANA
Ecco cosa si può ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale settimanale. Ricordandovi che, se prenotate entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com scegliendo i vostri desiderata dalla pagina PRODOTTI, gli ordini hanno lo sconto del 15%.
Ecco il menù:
- orate e branzini (interi, eviscerati o a filetto) del Golfo del Tigullio
- legumi bio in sacchetti da 3 kg (lenticchie piccole variegate, lenticchie rosse, ceci, azuki rossi, fagioli neri, fagioli occhio)
- riso bio novarese (sacchetto da 5 kg)
- trote affumicate della Riserva Naturale di Crava Morozzo
- pecorino fresco e stagionato presidio Slow Food del Monte Poro, in Calabria
-Â avocado siciliani, cresciuti (bene) alle pendici dell'Etna
- arance navel, mandarini, clementine, cedri, pompelmi e limoni siciliani
- cassette di frutta e/o verdure bio locali
- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)
- polli ruspanti, capponi, conigli e faraone astigiani
- salumi, affettati, hamburger, salsicce, costine e lonze di maiali che vivono nel bosco a Ferrere d'Asti
- flan di verdure, crêpes e tiramisù di gastronomia
Passaparola? Se lo dite anche alle vostre amiche e ai vostri vicini, ci fate felici. Grazie
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