Torino, 21.2.2025

A volte diamo per scontate troppe cose, tipo il motivo per cui facciamo certe scelte. Per cui, a volte, è meglio fermarsi e spiegare. Qui, per esempio, noi di Verdessenza, contestualizziamo la scelta della selezione che abbiamo fatto per fornirvi tutte le settimane pesci sostenibili, sani e buoni, con consigli per l'acquisto.
Così conoscete tutti i ragionamenti che stanno dietro alle molte proposte ittiche, alcune delle quali in arrivo proprio la prossima settimana: nasello e alici dalla zona FAO37 (Mediterraneo), orate biologiche dalla Sardegna e salmone bio irlandese.
GAS VERDESSENZA, GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE SETTIMANALE
Cosa si può dunque ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale? Scegliete dalla pagina PRODOTTI passando o scrivendo entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com per avere lo sconto del 15%.
Il menù della prossima settimana è:
- filetti di nasello, alici intere, orate bio (eviscerate o a filetti) dalla Sardegna e salmone bio (filetti, tranci)
- mozzarelle di bufala, ricotte e scamorza della cooperativa Don Peppe Diana di LiberaTerra
- carne di bovino allevato con metodo biologico a Briaglia, nel Cuneese
- pollo, faraone, coniglio, tacchino (fesa)
- trote affumicate della Riserva naturale di Crava Morozzo, nel Cuneese
- sughi Pesceazzurro dei pescatori della cooperativa di Fano
- alici, tonno e sgombro sott'olio dell'azienda siciliana Nonno Peppino
- pasta semintegrale e di grano duro della cooperativa Iris
- arance amare per marmellate, arance tarocco, mandarini e limoni siciliani
- avocado hass siciliani
- plin fatti a mano (anche in versione vegana)
- pecorini del Monte Poro, presidio Slow Food in Calabria
- cassette di frutta e/o verdure bio locali di Giardino dell'Assunta e Bargiolina
- kiwi, pere e mele di diverse varietà dell'azienda Bargiolina di Barge
- lonza, guanciale, salsicce, hamburger di maiale da Ferrere d'Asti
- tagliolini al basilico del Mulino Moulis
- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)
Passateparola? Sempre prezioso, grazie molte!
Comentarios