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Mozzarelle di bufala per fast food gourmet nel GAS settimanale Verdessenza

Immagine del redattore: Alessandra MazzottaAlessandra Mazzotta

Torino, 31.1.2025

Mozzarelle di bufala gourmet nel GAS Verdessenza
La mozzarella premiata della coop. Don Peppe Diana di LiberaTerra

Il fast-food può essere gourmet? Altroché. Volete una prova? Sono in arrivo nel GAS Verdessenza conferme per gourmand di ogni tipo. Torna la mozzarella di bufala della cooperativa Don Peppe Diana di LiberaTerra, vincitrice del primo premio come miglior mozzarella DOP della prima edizione del Mozzarella Championship. Arrivano acciughe, sgombri e tonni sott'olio della quasi centenaria azienda Nonno Peppino, che pesca pesce siciliano con metodi tradizionali, lavorandoli a poche ore dalla pesca.


Tornano i sughi pronti a base di pesce fresco azzurro della cooperativa di pescatori di Fano, nelle Marche. E tornano le trote fresche e affumicate di Agritrutta, bella realtà nella Riserva naturale di Crava Morozzo, vicino a Mondovì, a cui Repubblica ha dedicato un interessante articolo qualche settimana fa.


GAS VERDESSENZA, IL GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE DELLA SETTIMANA

Cosa si può dunque ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale? Scegliete dalla pagina PRODOTTI passando o scrivendo entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com per avere lo sconto del 15%.

Il menù della prossima settimana è:


- mozzarelle di bufala, ricotte e scamorze della coop Don Peppe Diana di LiberaTerra

- trote fresche e affumicate della Riserva naturale di Crava Morozzo, nel Cuneese

- sughi Pesceazzurro, senza coloranti né conservanti, dei pescatori della cooperativa di Fano

alici, tonno e sgombro sott'olio dell'azienda siciliana Nonno Peppino

- pasta integrale e di grano duro della cooperativa Girolomoni, vincitrice del premio Eu Organic Awards

- arance tarocco, mandarini e limoni siciliani di Palagonia

- avocado hass siciliani

- plin ricotta e castagne fatti a mano (anche in versione vegana)

- pecorini del Monte Poro, presidio Slow Food in Calabria

- cassette di frutta e/o verdure bio locali del Giardino dell'Assunta

- kiwipere e mele di diverse varietà dell'azienda Bargiolina di Barge

- lonza, guanciale, salsicce, hamburger, salumi e affettati di maiale da Ferrere d'Asti

- tagliolini al basilico, fusilli alla curcuma

- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)


Passateparola? Sempre prezioso, grazie!

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