Branzini, mozzarelle, fragoline e albicocche nel GAS Verdessenza
- Alessandra Mazzotta
- 13 giu
- Tempo di lettura: 1 min
Torino, 13.6.2025

E a un certo punto scoppia il caldo, e allora non resta che lamentarsi e adeguarsi, scegliendo di bere tanti liquidi e di mangiare frutta e verdure di stagione, ricche di licopene e betacarotene (il nutrizionista Emanuele Calvaruso tornerà per un incontro dedicato). Con cosa le abbiniamo nel menù della prossima settimana? Con orate e branzini del Golfo del Tigullio, per esempio, con mozzarelle di bufala di LiberaTerra, o quelle veg artigianali, con la carne di bovino bio e i legumi bio, anche quelli già pronti, casomai.
GAS VERDESSENZA, GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE SETTIMANALE
Cosa si può ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale? Scegliete dalla pagina PRODOTTI passando o scrivendo entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com per avere lo sconto del 15%.
Il menù della prossima settimana è:
- branzini e orate del Golfo del Tigullio (intere, eviscerate o sfilettate)
- trote fresche e affumicate della Riserva di Crava Morozzo (no trote fario)
- mozzarelle di bufala, ricotta e scamorza di Don Peppe Diana
- bovino allevato con metodo biologico (carne cruda, filetto, hamburger, ossobuco...)
- albicocche, mirtilli e ciliegie bio dell'azienda Bargiolina di Barge
- fragole rifiorenti del Mulino Moulis di Cavour
- robiola caprina di Roccaverano
- pollo, faraone, coniglio, tacchino (fesa)
- limoni siciliani
- ricotte vegane con rosmarino
- cassette di frutta e/o verdure bio locali di Giardino dell'Assunta, Ceste di Rapa e Bargiolina
- mele rosse bio di diverse varietà dell'azienda Bargiolina di Barge
- lonza, guanciale, capocollo, salsicce, hamburger di maiale da Ferrere d'Asti
- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)
Passateparola? Sempre prezioso, grazie!
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