Verdessenziale: incontro e degustazione con Cereal Terra
- Alessandra Mazzotta
- 2 giorni fa
- Tempo di lettura: 1 min
Torino, 15.10.2025

Sta per compiere 35 anni, è nata a Ciriè da Nadia e Matteo, gestori di un bar, e ora ha numeri da capogiro, che le consentono di arrivare con il ketchup anche in Corea del Sud. Di chi parliamo? Di Cereal Terra, azienda piemontese che sabato 18 ottobre alle 11.30 conosceremo più da vicino durante l'incontro Verdessenziale. Ci racconterà la storia Federico Bottan, responsabile vendite e export di Cereal Terra, spiegandoci come l'azienda riesca a conservare e garantire lavorazioni artigianali. "Partiamo da materie prime certificate bio - anticipa -, con la convinzione che un’alimentazione corretta e sana sia il primo passo verso il miglioramento della vita".
Dalla teoria alla pratica: l'incontro prevede anche una piccola degustazione di alcuni dei loro prodotti storici: il pesto realizzato a partire dal basilico genovese DOP coltivato da loro a Sarzana, in Liguria, la crema di olive e un piatto pronto senza glutine, a sorpresa. Per rendere l'evento Abbasso Impatto, infine, serve la vostra collaborazione: portate un cucchiaino per assaggiare la zuppa (ops, piccolo spoiler del piatto pronto). Tutto qui. Chi se ne ricorderà, meriterà il bis.
Appuntamento libero e consigliato.
Verdessenza ecobottega Via San Pio V n. 20/f - Torino dalle 11.30 alle 13
Commenti