top of page

Pomodori e ricetta per la passata di pomodoro faidaté

Immagine del redattore: Alessandra MazzottaAlessandra Mazzotta

Voi la passata di pomodoro fatta in casa l'avete mai fatta in casa? E, a prescindere dall'esperienza pregressa, avete forse intenzione di cimentarvi proprio questo mese nell'autoproduzione?

Se sì e se non sapete da dove cominciare, questo è il post giusto. Perché comincia proprio dall'inizio, dai pomodori da sugo: sono i pomodori butalina che consegnerà Emanuele di Cascina Roche bio, da prenotare entro sabato 2 settembre per ritirarli la settimana successiva. Forma allungata, pochi semi, poco acquosi e polpa dolce: perfetti per salse e pelati.

E una volta ritirati quel martedì?, si chiederà qualcuno. Basterà seguire pedissequamente la ricetta della nonna o questo video dello chef Stefano, per esempio: https://www.youtube.com/watch?v=Y8XcJ6414BM

E vedrete che comunque andrà, sarà un successo.

Comments


DOVE SIAMO
ORARI DEL NEGOZIO

Via San Pio V 20/F

10125 Torino

Tel 0110230032

info@verdessenza.to.it

Lunedì 15.30 - 19.30

Martedì - Venerdì 10.00 - 14.00  & 15.30 - 19.30

Sabato 10.00 - 19.30

Verdessenza_ecobottega_Torino
SOCIAL
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • linkedin

Verdessenza Società Cooperativa - P.I. 11990270016 - Privacy

bottom of page