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Immagine del redattoreAlessandra Mazzotta

Orate, branzini, arance e gli altri GAS Verdessenza

Torino, 8.11.2024

Orate e branzini dal Golfo del Tigullio da prenotare entro sabato con lo sconto del 15%
Branzini e orate dal Golfo del Tigullio da prenotare entro sabato con lo sconto del 15%

Quest'anno l'estate di San Martino sarà invernale, per cui nel menù del GAS Verdessenza questa settimana vi proponiamo gli ingredienti giusti per affrontare il freddo: marroni bio della Val di Susa, arance e mandarini siciliani, noci e mandorle cuneesi, e poi tutti gli alimenti che stanno bene nel forno a 180 gradi: mele e verdure bioorate e branzini liguri, pollo e conigli rurali di un allevamento estensivo astigiano.


E se non vi bastano, per potenziare le difese immunitarie abbiamo anche i prodotti fermentati (limoni, crauti di cavoli e porri, kefir e kefir d'acqua) e gli integratori a base di erbe e vitamina C di Ecol. A cui aggiungiamo calze, guanti e cappelli scaldacollo in lana rigenerata provenienti da due bei progetti targati Biella e Prato.


GAS VERDESSENZA, IL GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE DELLA SETTIMANA

Cosa si può dunque ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale? Scegliete dalla pagina PRODOTTI passando o scrivendo entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com per avere lo sconto del 15%.

Il menù della prossima settimana è:


- orate e branzini dal Golfo del Tigullio (interi, eviscerati o a filetto)

- arance, mandarini e limoni siciliani di Palagonia

- bergamotti di SOS Rosarno

- avocado bacon siciliani

- noci e mandorle di Cuneo

- marroni bio di Villar Focchiardo

- nocciole tostate e sgusciate di Biolanga

- pecorini del Monte Poro, presidio Slow Food in Calabria

- cassette di frutta e/o verdure bio locali di We can, Ceste di Rapa, Bargiolina e Giardino dell'Assunta

- prugnepere e mele dell'azienda Bargiolina di Barge

- trote affumicate della Riserva Naturale di Crava Morozzo

polli rurali, conigli e faraone astigiani

- salumiaffettati, hamburger, salsicce, costine, braciole e lonze di maiali che vivono nel bosco a Ferrere d'Asti

- flan di verdure, crêpes e tiramisù di gastronomia

- tagliolini senatore Cappelli, fusilli alla curcuma e agnolotti ripieni del Mulino Moulis

- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)


Passateparola? È un aiuto prezioso, grazie!

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