POSTICIPATO - Tartufi di cioccolato e panettone La Perla in degustazione - Evento Verdessenziale
- Alessandra Mazzotta
- 2 giorni fa
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Aggiornamento: 4 ore fa
Torino, 10.12.2025

Alzi la mano chi sa dove sono nati i tartufi di cioccolato conosciuti e apprezzati in tutto il mondo. Esatto, a Torino. Nel laboratorio La Perla, per l'esattezza, laboratorio che sabato 13 dicembre dalle 11 sarà ospite da Verdessenza per una degustazione prenatalizia a base di panettone e tartufi, ovviamente.
Ci accompagnerà negli assaggi Claudio Balbi, che da anni collabora con l'azienda La Perla, realtà nata nel 1992 e premiata da Slow Food e dalla Camera di Commercio tra i Maestri del Gusto.
E quando due Maestri del Gusto si incontrano, non può che nascere qualcosa di buono, molto buono: Claudio ci porterà in degustazione il panettone, che viene ancora incartato a mano, e i tartufi che, come tutti gli altri prodotti La Perla, sono stati pensati senza glutine dal maestro cioccolatiere Sergio Arzilli. Per consentire a tutte le persone golose di goderne.
E, essendo un evento Abbasso Impatto, se portate il vostro calice, anticipiamo il brindisi natalizio e non produciamo rifiuti inutili.
Appuntamento libero e consigliato.
