Torino, 18.10.2024
Le avete promosse voi, le ha approvate anche il Gambero Rosso, in un articolo in cui si domanda - e si risponde - Come scegliere il pesce buono e sostenibile, dicendo che spesso il pesce più sicuro è quello allevato, se se ne conosce la filiera. Con tanto di nomi e cognomi: promossi Aqua de Mâ, il nostro pesce del Golfo del Tigullio, e Palma d'Oro, le nostre nuovissime orate biologiche di Stintino. Che tornano la prossima settimana nel GAS Verdessenza.
Accompagnatele come contorno alle cassette di verdure locali e stagionali che ci consegnano su prenotazione le nostre contadine lunedì, mercoledì, giovedì e sabato: potete scegliere la cassetta da 3 kg tutta verdura, tutta frutta o quella mista verdura+frutta indicandoci le proporzioni desiderate. Il costo è sempre di 10 euro a cassetta.
GAS VERDESSENZA, IL GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE DELLA SETTIMANA
Cosa si può dunque ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale? Scegliete dalla pagina PRODOTTI passando o scrivendo entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com per avere lo sconto del 15%.
Il menù della prossima settimana è:
- orate biologiche di Stintino, in Sardegna
- noci cuneesi
- nocciole tostate e sgusciate di Biolanga
- cassette di frutta e/o verdure bio locali di We can, Ceste di Rapa, Bargiolina e Giardino dell'Assunta
- trote affumicate della Riserva Naturale di Crava Morozzo
- ultimissimi mango siciliani
- primi avocado siciliani (arrivo previsto intorno al 27 ottobre)
- prugne, pere e mele dell'azienda Bargiolina di Barge
- tagliolini senatore Cappelli, fusilli alla curcuma e agnolotti ripieni del Mulino Moulis
- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)
- polli rurali, conigli e faraone astigiani
- salumi, affettati, hamburger, salsicce, costine, braciole e lonze di maiali che vivono nel bosco a Ferrere d'Asti
- flan di verdure, crêpes e tiramisù di gastronomia
Passateparola? È un aiuto prezioso, grazie!
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