top of page
Immagine del redattoreAlessandra Mazzotta

Orate bio, mango, pollo e gli altri GAS Verdessenza

Torino, 13.9.2024

In arrivo le orate bio di Stintino, in Sardegna. Prenotazione entro martedì, in forno venerdì
In arrivo le orate bio di Stintino, in Sardegna. Prenotazione entro martedì, in forno venerdì

Cominciamo con una sorpresa, che sa di mare, di sale e ancora di estate. Esatto, parliamo di pesci, e in particolare di orate, più in dettaglio delle orate biologiche di Stintino, nel Golfo dell'Asinara, in Sardegna. Ne parliamo perché sono la new-entry del menù di Verdessenza, in consegna il prossimo venerdì. 


Arrivano da un allevamento Antibiotic Free (dove non vengono effettuati trattamenti farmacologici), a 2,2miglia nautiche dalla costa, con correnti marine costanti a garanzia di acque ossigenate, e i prodotti hanno il marchio biologico di QCertificazioni, prova della massima qualità.

Le volete assaggiare? Prenotazione entro martedì 17 con sconto del 15%.


Altra sorpresa: stiamo per fare l'ordine di cosmetici de La Saponaria: se vi serve qualcosa e volete evitare di pagare le spese di consegna, ditecelo entro domenica.


GAS VERDESSENZA, IL GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE DELLA SETTIMANA

Cosa si può ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale? Scegliete dalla pagina PRODOTTI passando o scrivendo entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com per avere lo sconto del 15%.

Il menù della prossima settimana è:


- orate biologiche di Stintino (eviscerato o a filetti)

- trota affumicata della Riserva Naturale di Crava Morozzo

- mango siciliano

- fichi d'India siciliani

- pasta e sughi bio di Iris, in formati vari e pacchi da 5 kg

- pomodori butaline perine per salse e passate, in cassetta da 3 kg

- prugnepere, peschenoci e mele dell'azienda Bargiolina di Barge

- cassette di frutta e/o verdure bio locali de L'orto di Momi, Ceste di Rapa, Bargiolina e Giardino dell'Assunta

- sughi pronti di Pesceazzurro con 3 confezioni a scelta tra: vongole e ceci, sgombro e ceci, tonno olive e capperi, triglia e cece nero

- tagliolini senatore Cappelli, fusilli alla curcuma e agnolotti ripieni del Mulino Moulis

- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)

polli rurali, conigli e faraone astigiani

- salumiaffettati, hamburger, salsicce, costine, braciole e lonze di maiali che vivono nel bosco a Ferrere d'Asti

- flan di verdure, crêpes e tiramisù di gastronomia


Passateparola? Ben gentili, grazie molte!

Comments


bottom of page