top of page
Immagine del redattoreAlessandra Mazzotta

Nocciole, salmone, alici e gli altri GAS Verdessenza

Torino, 11.10.2024

In arrivo le nocciole bio dalle Langhe scontate del 15% se prenotate entro sabato
In arrivo le nocciole bio dalle Langhe scontate del 15% se prenotate entro sabato

Talvolta va così, che proprio non si sa che pesci pigliare. Eccoci in soccorso, suggerendo per la prossima settimana: salmone bio e alici fresche. Provengono rispettivamente da un allevamento biologico in Irlanda e dal mar Mediterraneo. E risolvono, se non problemi astrattamente vitali, sicuramente questioni pratiche come il pranzo e la cena.


Arrivano insieme alle noci di Cuneo e alle nocciole di Biolanga, alle cassette di frutta bio di Barge e di verdure locali e stagionali che ci consegnano le nostre eroiche contadine Patrizia e Miriam, e una cooperativa sociale che dà lavoro a persone fragili. Arrivano su prenotazione lunedì, mercoledì, giovedì e sabato: potete decidere voi se preferite la cassetta da 3 kg tutta frutta o solo verdura o quella mista verdura+frutta indicandoci le proporzioni desiderate.


GAS VERDESSENZA, IL GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE DELLA SETTIMAN

Cosa si può ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale? Scegliete dalla pagina PRODOTTI passando o scrivendo entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com per avere lo sconto del 15%.


Il menù della prossima settimana è:

- salmone a tranci e alici fresche intere

- noci di Cuneo

- nocciole sgusciate e tostate di Biolanga

- cassette di frutta e/o verdure bio locali di We can, Ceste di Rapa, Bargiolina e Giardino dell'Assunta

- trote affumicate della Riserva Naturale di Crava Morozzo

- ultimissimi mango siciliani

- primi avocado siciliani (arrivo previsto intorno al 20 ottobre)

- prugnepere e mele dell'azienda Bargiolina di Barge

- tagliolini senatore Cappelli, fusilli alla curcuma e agnolotti ripieni del Mulino Moulis

- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)

polli rurali, conigli e faraone astigiani

- salumiaffettati, hamburger, salsicce, costine, braciole e lonze di maiali che vivono nel bosco a Ferrere d'Asti

- flan di verdure, crêpes e tiramisù di gastronomia


Passateparola? Grazie!

Comments


bottom of page