Torino, 25.10.2024
Come le persone più accorte avranno già notato, Verdessenza è tornata agli orari completi, che includono il sabato pomeriggio con orario continuato fino alle 19.30 (ma venerdì 1° novembre siamo chiusi). E cosa potreste voler fare il sabato pomeriggio da Verdessenza? Per esempio potreste voler ordinare con lo sconto del 15% i formaggi per la prossima settimana: le mozzarelle e le scamorze di bufala di LiberaTerra e i pecorini del Monte Poro, presidio Slow Food.
Potreste voler anche aggiungere le trote fresche e affumicate della Riserva di Crava Morozzo, le castagne bio di Villar Focchiardo e le cassette di verdure locali e stagionali in arrivo lunedì, mercoledì, giovedì e sabato: a scelta 3 kg tutta verdura, tutta frutta o mista verdura+frutta, sempre al costo di 10 euro.
GAS VERDESSENZA, IL GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE DELLA SETTIMANA
Cosa si può dunque ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale? Scegliete dalla pagina PRODOTTI passando o scrivendo entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com per avere lo sconto del 15%.
Il menù della prossima settimana è:
- mozzarelle, scamorze e ricotte di bufala della coop Don Peppe Diana di LiberaTerra
- pecorini del Monte Poro, presidio Slow Food in Calabria
- noci cuneesi
- nocciole tostate e sgusciate di Biolanga
- cassette di frutta e/o verdure bio locali di We can, Ceste di Rapa, Bargiolina e Giardino dell'Assunta
- trote fresche e affumicate della Riserva Naturale di Crava Morozzo
- ultimissimi dolcissimi mango siciliani
- primi avocado siciliani (arrivo previsto intorno al 27 ottobre)
- prugne, pere e mele dell'azienda Bargiolina di Barge
- tagliolini senatore Cappelli, fusilli alla curcuma e agnolotti ripieni del Mulino Moulis
- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)
- polli rurali, conigli e faraone astigiani
- salumi, affettati, hamburger, salsicce, costine, braciole e lonze di maiali che vivono nel bosco a Ferrere d'Asti
- flan di verdure, crêpes e tiramisù di gastronomia
Passateparola? È un aiuto prezioso, grazie!
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