Mirtilli, papaya e il menu della settimana


Una primavera (tropicale) che a tratti si direbbe estate (tropicale), ed ecco i primi attesissimi mirtilli di Barge! E presto di nuovo la papaya dell'Etna (tropicale anche lei). Insomma, la stagione finalmente si esprime con i suoi migliori frutti, da nord a sud: non abbiamo che da coglierli (metaforicamente scrivendo, non vi preoccupate) e tenere l'ombrello a portata di mano. Cos'altro arriva da Verdessenza la prossima settimana? Trote fresche e affumicate della riserva naturale di Crava Morozzo (merita una visita), mozzarelle di bufala, ricotta e scamorza di LiberaTerra, pesce pescato nell'Adriatico, zucchine fiorite, fragole e pomodori bio, robiole di Roccaverano DOP, polli rurali, faraone e conigli dell'Astigiano, carni suine dell'Agrisalumeria Luiset, carni bovine bio dell'Agriturismo San Nazario, yogurt e formaggi vaccini della Cascina Roseleto, funghi cardoncelli di Cumiana, pasta di grani duri antichi pugliesi di Granoro, pasta fresca di Dutto, verdure locali bio di Terraterra e frutta bio di Bargiolina da Barge. Qui trovate l'elenco completo dei prodotti, molti dei quali sono già scontati del 15% se ordinati entro il sabato alle 18.57 cliccando il bottone verde. Per la spesa a domicilio, prenotatela entro il giovedì: sarà recapitata dai biker etici di Stone Tribe Delivery il venerdì pomeriggio (5 euro in San Salvario, 7 euro fuori e gratis per ordini superiori ai 100 euro, anche quando sono ordini collettivi: l'unione fa il risparmio). E ci trovate anche su Mercato Itinerante. E, per chi volesse e potesse, raccogliamo offerte per le Spese Sospese per le famiglie in difficoltà della zona (ottocento). Vengono distribuite dai volontari della Casa del Quartiere o direttamente da noi a soggetti conosciuti. E, statene certi, qualsiasi contributo è importante.

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