Pesci, ecopesci, agrumi e vini naturali

Allora, guardate

Allora, guardate il calendario per prendere visione del fatto che: si avvicina il 14 febbraio. Che vuol dire? Che avete ancora tre giorni per prenotare con lo sconto del 10% le mascherine ffp2 riutilizzabili (che, ricordiamo, sul lavoro e negli ambienti chiusi sono ancora obbligatorie). E che avete ancora tre giorni per pianificare il vostro San Valentino, certo. Che siate in coppia, single o in formazioni miste, dire o dirsi quanto ci vogliamo bene è sempre un bel momento. Trovate nel secondo post una serie di idee sostenibili per farlo al meglio e qui di seguito gli ingredienti in arrivo nei prossimi giorni, per menù romantici e tutto il resto:

  • orate e branzini (interi o eviscerati) dal Golfo del Tigullio. Il mare ci sarà amico.

  • ecopesci pescati nell'Adriatico: sardine, alici, triglie, merluzzi, cernie, moli (interi o sfilettati)

  • spezzatini e bolliti pronti di bovino biologico, in confezione sottovuoto (per fare belle figure)

  • carni suine, affettati vari e salumi astigiani

  • agrumi catanesi (arance, mandarini e clementine)

  • pollo rurale, conigli e faraone (sperando che ripristinino la connessione)

  • pasta fresca ripiena

  • salse e passate di pomodoro dell'associazione No Cap (no caporalato)

  • verdure locali bio e stagionali

  • frutta bio locale e stagionale da Barge

  • vini naturali piemontesi e reggiani, da abbinare con tutto

Ricordiamo che per usufruire dello sconto del 15% occorre ordinare i prodotti entro sabato sera scrivendo a mazzotta.verdessenza@gmail.com. Ricordiamo anche che la spesa a domicilio viene recapitata dai ciclisti etici di Stone Tribe Delivery (5 euro in San Salvario, 7 fuori, gratis per ordini superiori ai 100 euro, anche collettivi). E questo è il momento della condivisione: passateparola? Grazie!

14 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti