
L'ultima new-entry di Verdessenza parla in marchigiano di filiera corta e sostenibilità e sa di bucatini di grano duro Senatore Cappelli e di strozzapreti tricolore bio. Sono quelli provenienti dalla cooperativa Girolomoni, un'impresa (letteralmente) che da 50 anni lavora alla costruzione di un ecosistema premiato anche a livello europeo con gli EUOrganicAward come una delle tre migliori aziende biologiche europee.
Maccheroncini, fusilli, maltagliati: come li condiamo? Con gli ecopesci, per esempio, e con tutto quello che arriva scontato del 15% nei prossimi giorni: prenotazioni entro sabato tra i PRODOTTI, scrivendo a mazzotta.verdessenza@gmail.com o passando a trovarci.
Il menù di questa settimana:
- ecopesci pescati nell'Adriatico (moscardini, triglie, merluzzi, sardine, alici...)
- cedri bio siciliani di Galline Felici
- arance tarocco e limonisiciliani
- salumi, affettati e carne suina di maiali che vivono nel bosco a Ferrere d'Asti
- pollo ruspante, conigli e faraone astigiani
- pasta fresca ripiena e tajarin
- cassette di frutta e/o verdure bio locali
- vini naturali dell'azienda emiliana Podere Giardino: malvasia secca e lambrusco che mai direste (sconto del 10% su un cartone da 6, anche misto).
CONSEGNE A DOMICILIO
Consegnano i biker etici di Bici-T: gratis per spese sopra i 100 euro, 5 euro a San Salvario, 7 euro per il resto del mondo urbano.
PASSAPAROLA
Sempre prezioso. Grazie molte.
Comments