Non è più la stagione delle pesche, nonostante mai ne abbiamo visto e parlato così tanto sui social, ma è il tempo delle mele, di pere, lamponi e arguta, i mini-kiwi da mangiare in un boccone. E prima di essere alla frutta, nel piatto di questa settimana compaiono pasta bio, grana padano, verdure locali, pollo rurale, conigli e trote affumicate con i GAS Verdessenza scontati del 15% se prenotati entro sabato.
Ecco tutti i PRODOTTI nel menù di questa settimana:
- pasta bio pacchi da 5 kg di Iris (a ottobre) e di Girolomoni (l'unica in Italia certificata Fair Trade)
- grana selezione Fiandino riserva 21 mesi 500 gr
- cassette di mele miste bio di Barge (crimson, renette e gala)
- lamponi bio
- mini-kiwi arguta da Barge
- polli ruspanti, conigli e faraone astigiani
- salumi, affettati, hamburger, salsicce e lonze di maiali che vivono nel bosco a Ferrere d'Asti
- cassette di frutta e/o verdure bio locali
- pasta fresca ripiena, flan di verdure, tiramisù e bunet di gastronomia
E da bere offerte dissetanti per casse da 6 bottiglie scontate del 15% di:
- sidro dolce e secco del Frutto Permesso
- birre artigianali miste (Kauss della Val Varaita e Gilac Guenda di Rivoli)
- vini naturali piemontesi e reggiani (no mal di testa il mattino dopo)
Se passateparola, ve ne siamo molto, molto grati :)
Comments