top of page

Ecopesci, bovino e la chiusura pomeridiana del sabato


Due info importanti da tenere a mente. La prima è una comunicazione di servizio, la seconda un consiglio:


1. Verdessenza nelle stagioni primavera/estate chiuderà il sabato alle 14. Vuol dire che da domani, che è appunto sabato, ci troverete operativi solo dalle 10 alle 14, quando vi augureremo buon weekend, per poi tornare lunedì pomeriggio alle 15.30 più bellini e riposati.


2. Non salite sulla bilancia, se le feste pasqualine sono state troppo impegnative. E/o mangiate leggero, con verdure e zuppe (che tanto fa freddo), carni magre e pesci freschi.


A proposito, cos'arriva la prossima settimana da Verdessenza? Ecopesci, polli rurali, conigli, e verdure bio. Tutto scontato del 15% se prenotate entro sabato, scegliendo i PRODOTTI con un clic sul tasto verde o con un salto in via San Pio V.


Ecco il menù:


- ecopesci pescati nell'Adriatico (merluzzi, triglie, sardine, alici, cefali, moscardini...)

- avocado siciliani

- pollo ruspante, conigli e faraone astigiani

- salumi, affettati e carne suina di maiali che vivono nel bosco a Ferrere d'Asti

- pasta fresca ripiena e tajarin

- fichi secchi al naturale e con mandorle, dalla Calabria

- cassette di frutta e/o verdure bio locali

- vini naturali dell'azienda emiliana Podere Giardino: malvasia secca e lambrusco che mai direste (sconto del 10% su un cartone da 6, anche misto).


CONSEGNE A DOMICILIO

Consegnano i biker etici di Bici-T: gratis per spese sopra i 100 euro, 5 euro a San Salvario, 7 euro per il resto del mondo urbano.

Comments


bottom of page