top of page

Ciliegie, asparagi, parmigiano ed ecopesci (speriamo)


Innanzitutto diciamo che ci saranno le ciliegie di Pecetto, gli asparagi di Santena e il parmigiano reggiano bio Sant'Anna. Perché degli ecopesci, considerato il dramma che affligge l'Emilia Romagna in questi giorni, non v'è certezza. Ma noi li inseriamo comunque nel menù della settimana, per scaramanzia. Con l'augurio per Roberto e Alessio di Ecopesce e per tutta la popolazione colpita dalle alluvioni che l'emergenza finisca presto e che possano presto tornare alla cosiddetta benedetta normalità.


Intanto vi ricordiamo che per per avere la spesa scontata del 15% occorre prenotare entro sabato scegliendo i PRODOTTI in elenco e inviando il tutto a mazzotta.verdessenza@gmail.com.

Ecco il menù:


- ecopesci pescati nell'Adriatico (merluzzi, triglie, sardine, vongole, alici, moscardini...)

- ciliegie di Pecetto

- asparagi e asparagina di Santena

- parmigiano reggiano bio

- carne bovina di Osvaldo Chiapello

- polli ruspanti, conigli e faraone astigiani

- salumi, affettati e carne suina di maiali che vivono nel bosco a Ferrere d'Asti

- pasta fresca ripiena e tajarin

- cassette di frutta e/o verdure bio locali

- vini naturali dell'azienda emiliana Podere Giardino: malvasia secca e lambrusco che mai direste (sconto del 10% su un cartone da 6, anche misto).


CONSEGNE A DOMICILIO

Consegnano i biker etici di Bici-T: gratis per spese sopra i 100 euro, 5 euro a San Salvario, 7 euro per il resto del mondo urbano.

23 visualizzazioni0 commenti
bottom of page