Bergamotti, biscotti, cosciotti, agnolotti e il menu prenatalizio


Sapete già che in questo periodo siamo presenti 7 giorni su 7 (sì, anche il lunedì mattina e la domenica dalle 10.30 alle 13.30 e dalle 15 alle 18). Sapete già che i gruppi di acquisto collettivi continuano e anzi si moltiplicano, per farvi arrivare pronti anche agli appuntamenti straordinari di cene e pranzi natalizi. Quello che non sapete ancora è cosa abbiamo selezionato per voi, in arrivo nei prossimi giorni. Rimediamo subito, questo è il nuovo menu Verdessenza: trote fresche e affumicate (meglio del salmone), pecorini del Monte Poro presidio slow food, vini e spumanti naturali piemontesi e reggiani, cappone, pollo rurale, conigli e faraone, biscotti e farine del mulino della Riviera di Dronero (visitabile anche in video), capperi di Pantelleria (in ritardo ma non demordiamo), lenticchie bio di Castelluccio di Norcia, pasta fresca ripiena, agrumi catanesi (cedri, arance, mandarini e clementine), frutta di SOS Rosarno (bergamotti e melagrane rosse), cotechini, lardo, pancetta, affettati vari e salumi astigiani, salse e passate di pomodoro dell'associazione No Cap (no caporalato), carne bovina bio, verdure locali bio, formaggi, latte e yogurt di Cascina Roseleto e frutta bio locale da Barge. E anche caffè (specialty coffee) e pusa-caffè. Come sempre, per avere lo sconto del 15% occorre ordinare i prodotti entro sabato sera cliccando sotto il tasto verde. La spesa a domicilio è recapitata dai ciclisti etici di Stone Tribe Delivery (5 euro in San Salvario, 7 fuori, gratis per ordini superiori ai 100 euro, anche condominiali). Se vi piacciamo, fate un semplice passaparola ad altre persone golosamente responsabili come voi? Grazie!

11 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti