Arriva un momento dell'anno in cui non si ha più tanta voglia di cucinare. Complice un po' di spensieratezza primaverile, sommata all'aumento delle bollette del gas (a proposito, confrontate le vostre con le offerte Abbasso Impatto che trovate qui per scoprire cosa vi conviene), il risultato è che non si ha più tanta voglia di spadellare a lungo. E allora, ecco le nostre soluzioni: grandi insalate a base di avocado siciliani (gli ultimi della stagione), mozzarelle di bufala, ricotte e scamorze di Libera Terra, acciughe di Nonno Peppino, puntarelle e agretti. O per i palati più classici, pasta fresca ripiena di ricotta e spinaci, erbette o borragine, minestre e zuppe pronte di Cucinato, petto di pollo grigliato o affettati Luiset con insalatina. Per chiudere in dolcezza con un affogato di gelato Cascina Roseleto e specialty coffee, o una coppetta di gelato alla crema e fragole. Insomma, ecco come vi veniamo in aiuto in questo periodo dell'anno, con il menù prêt à manger della prossima settimana, scontato del 15% se prenotato entro sabato sera:
avocado siciliani
mozzarelle, ricotte e scamorze di bufala di Don Peppe Diana di Libera Terra
zuppe e minestre primaverili di Cucinato
spezzatini e bolliti pronti di bovino biologico monregalese, in confezione sottovuoto
carni suine, affettati vari e salumi astigiani
pollo rurale, conigli e faraone astigiani
gelato della Cascina Roseleto (cioccolato, crema, pistacchio, nocciola, fragola...)
pasta fresca ripiena (di magro, borragine, erbette, gnocchi di patate)
verdure locali bio e stagionali
mele e kiwi bio da Barge
vini astigiani in bag in box, ottimi anche per scampagnate in compagnia
vini naturali piemontesi e reggiani, da abbinare con tutto
Per beneficiare dello sconto del 15% occorre prenotare i prodotti con una mail a mazzotta.verdessenza@gmail.com. La spesa a domicilio è consegnata dai ciclisti etici di Stone Tribe Delivery.
Comments