DOVE SIAMO

Via San Pio V 20/F

10125 Torino

Tel 0110230032

info@verdessenza.to.it

ORARI DEL NEGOZIO

Lunedì 15.30 - 19.30

Martedì - Venerdì 10.00 - 14.00  & 15.30 - 19.30

Sabato 10.00 - 19.30

SOCIAL
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

Verdessenza Società Cooperativa

Via San Pio V 20/F​, 10125 Torino

P.I. 11990270016

I GAS DEL MESE

Vuoi partecipare ai GAS, i Gruppi di Acquisto Solidale di Verdessenza? Selezioniamo prodotti d'eccellenza che facciamo arrivare su ordinazione. E con i GAS costano anche meno.

TUTTI I GAS VERDESSENZA DI GENNAIO

Vi conosciamo: in questo periodo dell'anno o siete appesantiti dagli stravizi delle feste, o siete deperiti dall'influenza o siete depressi per il rientro dalle feste (peraltro rimpolpati). In tutti i casi, abbiamo la soluzione per voi: cibi leggeri per i più pesanti, cibi ricostituenti per chi è debilitato, comfort food per tutti (gli altri).
Questi sono i GAS, i Gruppi di Acquisto Solidali, che Verdessenza propone a gennaio, scontati del 15% se prenotati come da manuale:

Branzino.jpg

ORATE E BRANZINI dal Golfo del Tigullio, in Liguria, da prenotare entro sabato 11 per gustarli mercoledì 15 gennaio

Verdessenza_polloruraleLaFornace.jpg

POLLI, FARAONE, CAPPONI E CONIGLI 

provenienti da un allevamento garantito e selezionato in provincia di Asti, con prenotazioni entro sabato 11 e 25 e e arrivo il 14 e il 28 gennaio (da € 8,70/kg)

download.jpg

MOZZARELLE, RICOTTE E SCAMORZE 

di latte bio di bufala della cooperativa Don Beppe Diana di LiberaTerra: da prenotare entro l'11, in arrivo mercoledì 15 (da € 2,60/cd)

Verdessenza_trotafario.jpg

TROTE IRIDEA BIANCA o SALMONATA, TROTE FARIO, SALMERINI DI FONTE

freschi, interi eviscerati o a filetti, o in versione affumicata, da prenotare entro il 18 e arrivo il 24 (da € 11/kg)

Verdessenza_olio Ferrari.jpg

OLIO EVO FERRARI
dalla Liguria, monocultivar Taggiasca, raccolta a mano e pressata a freddo (da € 60/bag in box 5 lt), da prenotare entro sabato 18

Verdessenza_olio Marino.jpg

OLIO EVO MARINO
dalla Valle del Belice, in Sicilia. Monocultivar Nocellara del Belice, raccolta a mano e pressata a freddo, in prenotazione entro sabato 18 (da € 60/latta 5 lt)

Oatmeal Cookies

BISCOTTI ARTIGIANALI

preparati dalla cooperativa Le Ali dell'Astigiano con farine locali di mais, farro e grano, da prenotare entro il 18 (da € 2,40/cd)

Gilac birra.jpg

BIRRE ARTIGIANALI GILAC

di tutti i colori e per tutti gli abbinamenti, provengono dal  birrificio rivolese. Prenotazione entro il 18 (da € 3,90/cd)

MIELE BIOLOGICO
prodotto ad Avigliana da Girba, apicoltura a conduzione familiare che ha permesso l'adozione da parte di Verdessenza di 3 arnie con le sue api regine e operaie, da prenotare entro il 18 gennaio (€ 7/cd)

Image by Thomas Verbruggen

VINI NATURALI SENZA CHIMICA
bag in box da 5 litri di vino provenienti dalla cooperativa alessandrina Valli Unite di Costa Vescovato (rosso, merlot, dolcetto, barbera, croatina a partire da €23,90), e dall'azienda Podere Giardino di Reggio Emilia (bottiglie di Malvasia e Lambrusco certificati biologici)

BURRO DI ARACHIDI, TOFU E SEITAN biologici
da prenotare entro il 25 con arrivo nei giorni successivi (da € 3,50/cd)

Verdessenza_AleeAndrea_SiciliaAvocado2.j

AGRUMI di Palagonia
ordine di arance, clementine, cedri e pompelmi rosa entro il 25 e arrivo nei giorni successivi (da € 2,40 /kg)

CARTA IGIENICA, FAZZOLETTI, ASCIUGAMANI a ROTOLO, STROFINACCI MULTIUSO e TOVAGLIOLI 

di carta riciclata e certificata Ecolabel Europeo, da prenotare in cartoni entro il 25 con arrivo nei giorni successivi (da € 1,12/cd per cartone completo)

160.jpg

ACCIUGHE SALATE e ALL'OLIO DI OLIVA e TONNO ALL'OLIO DI OLIVA 

dalla Sicilia di Nonno Peppino, catturati con metodi di pesca tradizionali, da prenotare entro il 25, in arrivo nei giorni successivi (da € 7,40/cd)

Image by Luis Quintero

TORTEGELATO, GELATI e SEMIFREDDI ARTIGIANALI

Torte gelato, sorbetti e creme adatti anche agli intolleranti al lattosio e ai vegani (perché preparati dalla Gelateria & Yogurteria L'Orsetto con bevande di soia bio italiana) da prenotare entro il 31 con ritiro a inizio febbraio (da € 6,90/cd)

Verdessenza_verdure.jpg

ordini bisettimanali di VERDURE in CASSETTA E SFUSE

locali e stagionali e naturali, in arrivo il giovedì e il sabato dall'azienda II Giardino dell'Assunta, da ordinare entro il sabato (cassette miste da 3 kg a € 9, sfuso da € 2/kg)

FRUTTA BIOLOGICA

dell'Agricola Bargiolina di Barge (kiwi, mele gala, crimson e ruggine, pere abate), da prenotare entro il sabato con arrivo martedì (da € 2,40/kg)

grappoli di banane

ordini entro il sabato di BANANE BIO

del commercio equo e solidale, con arrivo il martedì pomeriggio (da € 3,25/kg)

Pane fresco

ordini entro il venerdì di PANE a lievitazione naturale

preparato con farine di antichi cereali macinati a pietra e cotto nel forno a legna da Alessandra della Cascina Malerbe di San Raffaele Cimena (da € 6/kg)

Farmer Holding Fruit

ordini settimanali di CARNI, AFFETTATI E INSACCATI 

dell’Agrisalumeria Luiset di Ferrere d’Asti (quella che ha i maialini nel bosco), da ordinare entro il lunedì e gustare il mercoledì (da € 9,90/kg)

Image by Ioana Cristiana

ordini settimanali di FORMAGGI 

prodotti da un piccolo caseificio della Val Varaita: tome occitane, caprini freschi e stagionati, formaggi preparati con latti misti e, grazie a un gemellaggio, anche il parmigiano reggiano biologico da Fidenza (da € 13,70/kg)

Come sempre, per maggiori informazioni, passate a trovarci in via San Pio V n. 20/f. Vi aspettiamo.

spezie su un cucchiaio