top of page

Natale nel piatto, Spesa Sospesa e il menù del GAS Verdessenza

Immagine del redattore: Alessandra MazzottaAlessandra Mazzotta

Torino, 20.12.2024

Nel menù Verdessenza quest'anno puoi ordinare anche le ostriche
Nel menù delle feste quest'anno ci sono anche le ostriche, da prenotare entro venerdì 27 dicembre. Arrivano il 30

Ci siamo? Ci siamo. Mancano pochi giorni al primo traguardo, quello del Natale. Che tradizionalmente vuol dire grandi abbuffate e doni. Siete in ritardo? No panico, venite a consultare le Tante idee per regali sostenibili e solidali, sapendo che questa settimana saremo aperti anche domenica 22 dicembre (dalle 10 alle 18), lunedì mattina (dalle 10.30 alle 13.30 e nel pomeriggio dalle 15.30 alle 19.30), nonché martedì 24 fino alle 13.

Non vi serve nulla? Passate per gli auguri!


La Spesa Sospesa di Natale

Anche quest'anno con i volontari della Casa del Quartiere di San Salvario stiamo raccogliendo la Spesa Sospesa: cibo per le famiglie bisognose del territorio. C'è ancora qualche giorno prima della consegna. Intanto grazie alle tante persone che stanno partecipando.


GAS VERDESSENZA, IL GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE DELLA SETTIMANA

Cosa si può dunque ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale anche in vista del cenone di Capodanno? Scegliete dalla pagina PRODOTTI passando o scrivendo entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com per avere lo sconto del 15%.

Il menù della prossima settimana è:

- orate bio di Stintino, ostrichesalmoni, acciughe, nasello, seppie

- spumante biologico Crete con degustazione di ostriche

- olio evo monocultivar taggiasca dalla Liguria, in lattina o bag in box da 5 lt

- riso integrale e semintegrale novarese da 5 kg (carnaroli, maratelli e gange)

- arance, mandarini, pompelmi, cedri e limoni siciliani di Palagonia

- avocado hass siciliani

- plin ceci e pomodori secchi fatti a mano (anche in versione vegana)

- noci e mandorle di Cuneo

- pecorini del Monte Poro, presidio Slow Food in Calabria

- cassette di frutta e/o verdure bio locali di We can e Giardino dell'Assunta

- kiwipere e mele dell'azienda Bargiolina di Barge

- trote affumicate della Riserva Naturale di Crava Morozzo

- cotechini, salsicce, hamburger, salumi e affettati di maiale da Ferrere d'Asti

- tagliolini al basilico, fusilli alla curcuma

- pasta sfusa gluten free certificata a base di farina di lenticchie rosse e di grano saraceno

- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)


Passateparola? Sempre prezioso, grazie!

15 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page