top of page

L'Emporio Vegetale di Antonio Chiodi Latini in degustazione giovedì 7 novembre

Immagine del redattore: Alessandra MazzottaAlessandra Mazzotta

Torino, 6.11.2024

Le ricette di Antonio Chiodi Latini in degustazione giovedì 7 novembre
Le ricette di Antonio Chiodi Latini in degustazione giovedì 7 novembre

Rivoluzionaria, creativa, sperimentale e di ricerca. È la cucina di Antonio Chiodi Latini, chef pioniere che ha reso il Vegetale protagonista di alta qualità, facendo ricredere anche i palati più scettici.


Lunga esperienza ai fornelli, considera lavorare ortaggi e legumi l'unica scelta possibile, per questioni ambientali e anche creative. Ne avremo una dimostrazione degustativa giovedì 7 novembre alle 17.30 da Verdessenza, quando avremo ospite Alessia Topputo, che ci porterà in assaggio alcune delle creazioni: l'hummus di ceci, la caponata, i nervetti di rapa, i burger di legumi, il cremoso di cacao.


Sono alcune delle preparazioni artigianali dell’Emporio Vegetale, il laboratorio che, grazie alle cotture a bassa temperatura, alla distillazione e a un pizzico di creatività, sforna creazioni 100% vegetali facili da utilizzare, pronte da gustare, sane e sostenibili. E buone, incredibilmente buone.


"La vera Rivoluzione Vegetale è proprio questa - spiega lo chef -. È mettere al centro di tutto il gusto, il sapore e la bontà del vegetale. Poi c’è tutto il resto, certo".


Appuntamento alle 17.30, libero e consigliato.

Verdessenza ecobottega

via San Pio V n. 20/f

Torino

Comments


DOVE SIAMO
ORARI DEL NEGOZIO

Via San Pio V 20/F

10125 Torino

Tel 0110230032

info@verdessenza.to.it

Lunedì 15.30 - 19.30

Martedì - Venerdì 10.00 - 14.00  & 15.30 - 19.30

Sabato 10.00 - 19.30

Verdessenza_ecobottega_Torino
SOCIAL
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • linkedin

Verdessenza Società Cooperativa - P.I. 11990270016 - Privacy

bottom of page