Cozze e vongole lupino entrambe pescate, sardine, cefali e alici: quella di giovedì sarà l'ultima consegna dell'estate, poi per mangiare l'ecopesce fresco dovrete attendere settembre. O andare a trovare Alessio & company a Cesenatico. Non vi piace il pesce? Nessun problema, la prossima settimana per chi è qui arrivano tutte le alternative solite e anche quelle insolite, perché stagionali. Eccole, da ordinare entro domai sera per beneficiare dello sconto del 15%:
ecopesci pescati nell'Adriatico (vongole lupini, cozze, alici, sardine, cefali, misto azzurro)
cassette di frutta e verdure locali bio e stagionali
pollo rurale, conigli e faraone astigiani
mozzarelle di bufala bio piemontesi di Moris
insalate pronte di verdure, legumi e cereali di Cucinato
trote affumicate piemontesi, della Riserva naturale di Crava Morozzo
affettati vari, salumi e carni suine astigiani di Luiset
gelato della Cascina Roseleto (cioccolato, crema, pistacchio, nocciola, fragola...)
meloni retati e meloni mantovani bio
pomodori biologici cuore di bue
pesche a pasta gialla, mirtilli e albicocche di Barge
acciughe sotto sale di Nonno Peppino
bevande vegetali per frullati e colazioni anticaldo
birre artigianali e vini naturali piemontesi e reggiani, da abbinare con tutto
vini naturali in bag in box, dalla Sicilia e dall'Emilia-Romagna
pane con lievito di pasta madre di Paneurbano e di Cascina Malerbe
Selezionate la vostra spesa tra i PRODOTTI in elenco entro sabato sera inviando i vostri desiderata scrivendo a mazzotta.verdessenza@gmail.com Se avete bisogno della spesa a domicilio, vi ricordiamo che è consegnata tutti i venerdì dai ciclisti etici di Stone Tribe Delivery (5 euro in San Salvario, 7 fuori). Raggiunti i 100 euro di spesa (anche con acquisti collettivi coinvolgendo vicini, parenti e amici), la consegna è gratuita. Vi ricordiamo che Verdessenza nelle giornate del sabato per tutto il mese di luglio chiude le saracinesche alle 14. E che il passaparola che fate parlando di noi tra le vostre amicizie e le vostre parentele è per Verdessenza molto prezioso. Grazie!
Comments