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È nato prima l'uovo o lo zabaione? Venerdì 10 degustazione


Iniziamo dall'uovo: arriva prima lui, dalla Cascina Mana di Monasterolo di Savigliano, nel Cuneese. Dove Antonio e famiglia allevano con metodo biologico le galline bianche livornesi. La produzione è a ciclo chiuso: nell'azienda si coltivano cereali che diventano alimento per le galline, che razzolano all'aperto.

Il risultato sono uova biologiche leggere e digeribili, perfette per tutte le vostre ricette preferite, dolci e salate.

A queste uova sgusciate fresche aggiungiamo passito biologico del 2005 e un po' di zucchero per uno zabaione vellutato, che non ha bisogno di addensanti né di conservanti.


Lo potete assaggiare venerdì alle 18 da Verdessenza, durante l'incontro con Antonio Mana, che racconterà la storia della sua azienda e delle sue galline bianche, portando in degustazione lo zabaione griffato Mana. Lo zabaione arriva allora dopo l'uovo, ma quando arriva è una festa.


Voi presentatevi muniti di cucchiaino, ché in quanto evento Abbasso Impatto eviterà di produrre rifiuti inutili.

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