I GAS DI MAGGIO

Vuoi partecipare ai GAS, i Gruppi di Acquisto Solidale di Verdessenza? Selezioniamo prodotti d'eccellenza che facciamo arrivare su ordinazione. E con i GAS costano anche meno.

GELATI DELLA CASCINA ROSELETO

in vaschette monogusto da 350 gr, da scegliere tra (o abbinare con): fior di latte, stracciatella, crema, pasta di meliga, nocciola, cremino, pistacchio, cioccolato, cioccolato fondente, bagigio (variegato alle arachidi), limone e fragola. Da prenotare entro giovedì 7 maggio e in arrivo sabato 9. In tempo per la festa della mamma, il weekend, o quello che volete (€7,50/cd)

ASPARAGI E ASPARAGINA di Santena

da una piccola azienda agricola dell'associazione Produttori Asparago di Santena, da ordinare in mazzi da 1 kg entro il 9, con arrivo il 13 maggio (€ 7/kg asparagi e € 5.50/kg asparagina).

MOZZARELLE, RICOTTE E SCAMORZE

di latte bio di bufala della cooperativa Don Beppe Diana di LiberaTerra: da prenotare entro il 9 con arrivo il 14 maggio, anche in versione biologica, più piccola, per single senza congiunti (da € 2,60/cd)

RISO DELLA CASCINA CANTA

dal Novarese: varietà Maratelli, Carnaroli e Gange semintegrali, in sacchetti da 5 kg, in ordine entro il 9, con arrivo nei giorni successivi (€ 20,90 cd)

ACCIUGHE SALATE o ALL'OLIO DI OLIVA e TONNO ALL'OLIO DI OLIVA 

dalla Sicilia di Nonno Peppino, catturati con metodi di pesca tradizionali, da prenotare entro il 9, in arrivo nei giorni successivi (da € 7,40/cd)

VINI BIO E VINI IN BAG IN BOX

vini in bottiglia biologici (Barbera e Chardonnay), bag in box da 3 e da 5 litri di vino provenienti dall'Astigiano: barbera doc 12,5°, dolcetto 12,5°, bonarda 12°, barbera vigne vecchie 13,5° e chardonnay 12°, da ordinare entro il 9, con consegna il martedì (bib da €12)

PASTA, FARINE, RISO E SUGHI IRIS

Formati giganti, da 5 kg di pasta di grano duro e integrale biologico, da 3 kg di farro bio e poi riso carnaroli coltivato in asciutto e confezioni di sughi bio dalla cooperativa IRIS, da prenotare entro il 18 maggio (da € 9,80/pacco)

BISCOTTI ARTIGIANALI

preparati dalla cooperativa Le Ali dell'Astigiano con farine locali di mais, farro e grano, da prenotare entro il 18 (da € 2,40/cd)

OLIO EXTRAVERGINE LIGURE

in bag in box da 5 litri, monocultivar taggiasca, da ordinare entro il 18 (€ 60)

OLIO EXTRAVERGINE SICILIANO

in latta da 5 litri, monocultivar nocellara del Belice, da ordinare entro il 18 (€ 60)

BIRRE ARTIGIANALI GILAC

di tutti i colori e per tutti gli abbinamenti, provengono dal  birrificio rivolese. Prenotazione entro il 18 (da € 3,90/cd)

BURRO DI ARACHIDI, TOFU E SEITAN biologici

BURRO DI ARACHIDI, TOFU E SEITAN biologici
da prenotare entro il 18 con arrivo nei giorni successivi (da € 3,50/cd)

HENNE' PER CAPELLI

HENNE' PER CAPELLI
prodotto da La Saponaria senza ammoniaca né additivi chimici, in varie tinte perfette per un fai-da-tè coprente e nutriente, da prenotare entro il 18 maggio (da € 7,25)

CARTA IGIENICA, FAZZOLETTI, ASCIUGAMANI a ROTOLO, STROFINACCI MULTIUSO e TOVAGLIOLI

di carta riciclata e certificata Ecolabel Europeo, da prenotare in cartoni entro il 27 con arrivo nei giorni successivi (da € 1,12/cd per cartone completo)

E poi, con CONSEGNE SETTIMANALI, vi offriamo tante novità:

MARTEDÌ (prenotazioni entro sabato)


VERDURE in CASSETTA e SFUSE

locali, stagionali e naturali dall'azienda Cascina Gaia (cassette miste da 3 kg a € 9)

POLLI, FARAONE, CAPPONI E CONIGLI 
provenienti da un allevamento garantito e selezionato in provincia di Asti (da € 8,70/kg)

​FRUTTA BIOLOGICA

dell'Agricola Bargiolina di Barge (kiwi e mele) (da € 2,40/kg)

BANANE BIO

del commercio equo e solidale (da € 3,25/kg)

PANE
 a lievitazione naturale preparato con farine di antichi cereali macinati a pietra e cotto nel forno a legna da Alessandra della Cascina Malerbe di San Raffaele Cimena (da € 6/kg)
 
LATTE E FORMAGGI BIO DI CAPRA
Latte bio di capra, kefir, yogurt e formaggi caprini dell'azienda Biobruni (da €2,90/cd)

GRISSINI E PANE FARINA NEL SACCO
preparato nella casa circondariale Lorusso e Cutugno da detenuti affiancati da panettieri professionisti (€2,90/cd)


MERCOLEDÌ (prenotazioni entro lunedì)


CARNI, AFFETTATI E INSACCATI 

dell’Agrisalumeria Luiset di Ferrere d’Asti (quella che ha i maialini nel bosco) (da € 9,90/kg)
 
FORMAGGI 

prodotti da un piccolo caseificio della Val Varaita: tome occitane, caprini freschi e stagionati, formaggi preparati con latti misti e, grazie a un gemellaggio, anche il parmigiano reggiano biologico da Fidenza (da € 13,70/kg)

GIOVEDÌ

TROTE IRIDEA BIANCA e SALMONATA, TROTE FARIO e SALMERINI DI FONTE

freschi, interi eviscerati o a filetti, o in versione affumicata, da prenotare entro il sabato (da € 11/kg)

VERDURE in CASSETTA e SFUSE

locali, stagionali e naturali dall'azienda Il Giardino dell'Assunta, da prenotare entro il martedì (cassette miste da 3 kg a € 9)

VENERDÌ (prenotazione entro mercoledì)

VERDURE in CASSETTA e SFUSE

locali, stagionali e naturali dall'azienda Cascina Gaia (cassette miste da 3 kg a € 9)

SABATO (prenotazione entro giovedì)

VERDURE in CASSETTA e SFUSE
locali, stagionali e naturali dall'azienda Il Giardino dell'Assunta (cassette miste da 3 kg a € 9).

Iscriviti alla nostra newsletter mensile

per non perdere mai un aggiornamento.