DOVE SIAMO

Via San Pio V 20/F

10125 Torino

Tel 0110230032

info@verdessenza.to.it

ORARI DEL NEGOZIO

Lunedì 15.30 - 19.30

Martedì - Venerdì 10.00 - 14.00  & 15.30 - 19.30

Sabato 10.00 - 19.30

SOCIAL
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

Verdessenza Società Cooperativa

Via San Pio V 20/F​, 10125 Torino

P.I. 11990270016

I GAS DEL MESE

Vuoi partecipare ai GAS, i Gruppi di Acquisto Solidale di Verdessenza? Selezioniamo prodotti d'eccellenza che facciamo arrivare su ordinazione. E con i GAS costano anche meno.

TUTTI I GAS VERDESSENZA DI NOVEMBRE

Salute! Tra uno starnuto e l'altro, sono arrivati novembre e i primi freddi. Come affrontarli al meglio? Con i prodotti stagionali - agrumi e verdure in primis -, che contengono rimedi per prevenire e curare raffreddori e influenze. Ma anche con il miele biologico, proveniente dalle arnie adottate da Verdessenza (!) e con le zuppe di cereali e legumi da mangiare calde, magari sorseggiando un bicchiere di vino naturale o di birra artigianale locale Gilac. 
Arriva novembre, e presto anche Natale (sì, è così!) per cui potreste approfittarne prenotando anzitempo i panettoni allo zafferano coltivato nell'ambito del progetto Bussola Verde che ospita minori psichiatrici nell'Astigiano e il Moscato d'Asti della cooperativa Maramao, che lavora con i migranti. Buoni due volte e scontati del 15%, come tutti i prodotti del GAS Verdessenza. 
Ecco a voi tutti i dettagli:

 

download.jpg

MOZZARELLE, RICOTTE E SCAMORZE di latte bio di bufala della cooperativa Don Beppe Diana di LiberaTerra: da prenotare entro il 9, in arrivo mercoledì 13 (da € 2,60/cd)

Mango2.jpg

MANGO siciliano, cresciuto alle pendici dell'Etna, da prenotare entro il 9 novembre (€ 9,90/kg)

Verdessenza_trotafario.jpg

TROTE IRIDEA BIANCA o SALMONATA, TROTE FARIO, SALMERINI DI FONTE freschi, interi eviscerati o a filetti, o in versione affumicata, da prenotare entro il 9 e il 23 con arrivo giovedì 14 e giovedì 28 (da € 11/kg)

ApiGirba.jpg

MIELE BIOLOGICO prodotto ad Avigliana da Girba, apicultura a conduzione familiare che ha permesso l'adozione da parte di Verdessenza di 3 arnie e delle sue api regine (€ 7/cd)

Verdessenza_polloruraleLaFornace.jpg

POLLI, FARAONE E CONIGLI provenienti da un allevamento garantito e selezionato in provincia di Asti, con prenotazioni entro il 16 e arrivo il 19 novembre (da € 8,70/kg) 

Cestino arancione

AGRUMI di Palagonia entro sabato 9 in prenotazione limoni, mandarini e arance non trattati, anzi trattati bene dei fratelli Fabrizio e Andrea (da € 2,40/kg)

Avocado

AVOCADO dalla Sicilia, l’avocado che cresce alle pendici dell’Etna, da prenotare entro il 16 novembre (€ 8,90/kg)

Pescare in busta

ACCIUGHE SALATE e ALL'OLIO DI OLIVA e TONNO ALL'OLIO DI OLIVA dalla Sicilia di Nonno Peppino, catturati con metodi di pesca tradizionali, da prenotare entro il 16, in arrivo nei giorni successivi (da € 7,40/cd)

OLIO EVO FERRARI dalla Liguria, monocultivar Taggiasca, raccolta a mano e pressata a freddo (da € 60/bag in box 5 lt), da prenotare entro sabato 16

images.jpg

CARTA IGIENICA, FAZZOLETTI, ASCIUGAMANI a ROTOLO, STROFINACCI MULTIUSO e TOVAGLIOLI di carta riciclata e certificata Ecolabel Europeo, da prenotare in cartoni entro il 16 con arrivo nei giorni successivi (da € 1,12/cd per cartone completo) 

ORATE E BRANZINI, pesce del Tigullio in prenotazione entro il 23 con arrivo il 27 novembre (da € 17,90/kg)

panettone-farro.bio.jpg

PANETTONI ALLO ZAFFERANO a base di zafferano coltivato nell'ambito del progetto Bussola Verde, che offre ospitalità a minori psichiatrici , in prenotazione entro sabato 23 novembre (€ 14,20/cd)

Biscotti appena sfornati

BISCOTTI ARTIGIANALI preparati dalla cooperativa Le Ali dell'Astigiano con farine locali di mais, farro e grano, da prenotare entro il 23 novembre (da € 2,40/cd)

Gilac birra.jpg

BIRRE ARTIGIANALI GILAC di tutti i colori e per tutti gli abbinamenti, provengono dal birrificio rivolese, Maestro del Gusto. Prenotazione entro il 23 (da € 3,90/cd)

uva

MOSCATO MARAMAO prodotto a Canelli dalla Cooperativa Maramao, che lavora con migranti e profughi, da prenotare entro sabato 23 (€ 6,50/cd)

BurroArachidi.jpg

BURRO DI ARACHIDI, TOFU E SEITAN biologicida prenotare entro sabato 23 con arrivo nei giorni successivi (da € 3,50/cd)

PASTA BIOLOGICA della cooperativa agricola Iris di Cremona, preparata con farine anche integrali di grano duro, grani antichi, Senatore Cappelli e farro, da ordinare entro il 23 (da € 9,75/pacco da 5 kg)

OLIO EVO MARINO dalla Valle del Belice, in Sicilia. Monocultivar Nocellara del Belice, raccolta a mano e pressata a freddo, in prenotazione entro sabato 23 (da € 60/latta 5 lt)

Marmellata fresca

CONFETTURE E SALSE DOLCI dell'azienda Sibilla di Norcia, nel Parco dei Monti Sibillini, azienda delle terre terremotate, da ordinare entro il 30 novembre (da € 3,90/cd)

gelato

TORTEGELATO, GELATI e SEMIFREDDI ARTIGIANALITorte gelato, sorbetti e creme adatti anche agli intolleranti al lattosio e ai vegani (perché preparati dalla Gelateria & Yogurteria L'Orsetto con bevande di soia bio italiana) da prenotare tutti i giovedì con ritiro il venerdì (da € 6,90/cd)

ORDINI SETTIMANALI:

Organic Vegetables

ordini settimanali di VERDURE locali e stagionali, in arrivo il martedì dalla Cascina Gaia di Casalborgone, da ordinare entro il sabato (cassette miste da 3 kg a € 9)

Fresche verdure biologiche

ordini bisettimanali di VERDURA SFUSA proveniente da piccole aziende a conduzione familiare (Patrizia de II Giardino dell'Assunta e Marco, da prenotare entro giovedì, in arrivo rispettivamente venerdì o sabato (da € 1,50/kg)

Mele in una cassa

FRUTTA BIOLOGICA dell'Agricola Bargiolina di Barge (kiwi, mele gala e rené e tutto quanto sta maturando in questi giorni), da prenotare entro il sabato con arrivo martedì (da € 2,40/kg)

grappoli di banane

ordini entro il sabato di BANANE BIO del commercio equo e solidale, con arrivo il martedì pomeriggio (da € 3,25/kg)

Pane fresco

PANE a lievitazione naturale preparato con farine di antichi cereali macinati a pietra e cotto nel forno a legna da Alessandra della Cascina Malerbe di San Raffaele Cimena, ordini entro il sabato (da € 6/kg)

Salumi Stagionati

ordini settimanali di CARNI, AFFETTATI E INSACCATI dell’Agrisalumeria Luiset di Ferrere d’Asti (quella che ha i maialini nel bosco), da ordinare entro il lunedì e gustare il mercoledì (da € 9,90/kg) 

piatto di formaggi

ordini settimanali di FORMAGGI prodotti da un piccolo caseificio della Val Varaita: tome occitane, caprini freschi e stagionati, formaggi preparati con latti misti e, grazie a un gemellaggio, anche il parmigiano reggiano biologico da Montecchio Emilia (RE) (da € 13,70/kg)

Come sempre, per maggiori informazioni, passate a trovarci in via San Pio V n. 20/f. Vi aspettiamo.

cestino di verdure